г. Абакан, ул. Чертыгашева 72 оф.221

8 800 302 32 14

Не нашли, что искали?

Оставьте телефон, и наш специалист подберет для вас необходимое оборудование.

Хлеборезка Atesy Янычар АХМ-300АХлеборезка Atesy Янычар АХМ-300АХлеборезка Atesy Янычар АХМ-300АХлеборезка Atesy Янычар АХМ-300АХлеборезка Atesy Янычар АХМ-300АХлеборезка Atesy Янычар АХМ-300А

Артикул: ат392

Хлеборезка Atesy Янычар АХМ-300А
159 960 руб.
Запросить оптовую цену

Размеры Высота x Ширина x Глубина

Описание

Хлеборезка Atesy Янычар АХМ-300А предназначена для автоматизации ручного труд повара по нарезке хлеба ломтиками различной толщины. Корпус хлеборезки изготавливается из нержавеющей стали.

Хлеборезка автоматическая настольная имеет производительность от 100 до 300 батонов в час при толщине нарезки от 5 мм до 20 мм. Длина буханки - до 380 мм, ширина - до 160 мм, высота – до 135 мм. Специальный регулятор позволяет настроить нарезку хлеба на необходимую толщину ломтика.

Конструкция хлеборезки исключает производственные травмы со стороны обслуживающего персонала и легко поддается санитарно-гигиенической обработке. Изделие оснащено выключателями электрического питания, автоматически срабатывающими при: открытии крышки лотка загрузки хлеба, окончании нарезки хлеба, открытии крышки приемного лотка для хлеба.

При высокой производительности хлеборезка режет хлеб идеально ровными ломтиками, не ломая и не кроша его, благодаря особой форме ножа. Аппарат подходит для различных сортов хлеба (мягкий, суточный). Нож имеет серповидную форму, волнообразную режущую кромку, специальную заточку; выполнен из особой закаленной нержавеющей стали.

Особенности хлеборезки Atesy Янычар АХМ-300А

  • серповидная форма и лазерная заточка ножа обеспечивают нарезку как суточного, так и свежего (мягкого) хлеба;
  • нож из закаленной нержавеющей стали не требует заточки в течение длительного времени эксплуатации;
  • хлеборезка способна нарезать батон и формовой хлеб длиной до 380 мм, шириной до 160 мм, высотой до 135 мм;
  • простая и удобная регулировка толщины нарезки хлеба от 5 мм до 20 мм;
  • производительность хлеборезки составляет до 300 батонов в час;
  • одинаковая толщина ломтиков при нарезке обеспечена надежным механизмом подачи хлеба;
  • наличие концевых выключателей исключает возможность получения травмы персоналом;
  • простота конструкции хлеборезки позволяет без особых усилий проводить ее регламентное техническое обслуживание и ремонт;
  • шторка из нержавеющих пластин предотвращает доступ рук в зону нарезки хлеба со стороны приемного лотка.



Характеристики

  • Высота мм.

    585

  • Ширина мм.

    1050

  • Глубина мм.

    560

  • Вес нетто

    45

  • Вес брутто

    79

  • Потребляемая мощность (Вт)

    370 Вт

  • Материал изготовления

    нержавеющая сталь

  • Размеры в упаковке ВхШхД (мм)

    660х680х930

  • Толщина ломтя (мм)

    5-20

  • Производительность (буханок/ч)

    100-300

  • Размер батона (мм)

    380х160х135

Вызов замерщика

Вызовите замерщика сейчас и получите профессиональный расчет стоимости и комплектацию торгового оборудования для вашего торгового помещения, а также индивидуальное предложение, учитывающее особенности вашего бизнеса.
Отправить заявку

Условия доставки

Мы осуществляем доставку по всей России и СНГ. Наши менеджеры помогут организовать доставку в Ваш регион!

Москва и до 10 км от МКАД

От 6500 рублей.
Стоимость уточняйте у менеджеров

Россия и СНГ

Транспортными компаниями.
Расчитаем и организуем.

Самовывоз

Бесплатно.
с 9:00 до 17:00 г. Электросталь

Артикул: ат392

Хлеборезка Atesy Янычар АХМ-300А

159 960 руб.
Запросить оптовую цену

Размеры Высота x Ширина x Глубина

Заказать рассчет стоимости оборудования

Вас также может заинтересовать

Станьте нашим клиентом

Получите доступ к специальным скидкам и акциям только для постоянных клиентов. Оставьте заявку прямо сейчас.

Оставить заявку

Наши клиенты

Сотрудничаем с крупнейшими торговыми сетями. Такой опыт дает возможность работать как с малым бизнесом, оптимизируя расходы на оснащение, так и с крупными проектами, предлагая системный и профессиональный подход.

Главное меню